5 Sterne plus Hotel, Service überragend, Ausstattung ohne Kompromisse Sehr hochwertig und das Essen in allen Restaurants außergewöhnlich gut
Super Ausstattung aller Zimmerkategorien, haben vor Ort zum Swim up Zimmer geupgradet
Alle Restaurants top, im Buffetrestaurant müsste man etwas gegen den Schall tun, aber das ist fast in jedem Hotel
Sehr aufmerksam, man bekommt einen Lusso Assistant per WhatsApp der jederzeit hilft, beim Check-in optimale Begleitung bis zum Zimmer
Nur 10 min bis Side oder Manavgat mit dem Taxi, Strand sehr breit

1 großer Pool beheizt 1 großer Pool ungeheizt 1 Innenpool Wellnessbereich ebenfalls 5 Sterne, die Massagen waren sehr entspannend und auch hier alles auf höchstem Niveau
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, den Zimmern und insbesondere mit dem LussAssistant rundum zufrieden waren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns stets oberste Priorität. Ihre lobenden Worte über die kulinarische Vielfalt, die komfortablen Zimmer und den erholsamen Spa-Bereich sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihren Hinweis bezüglich der Akustik im Hauptrestaurant haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir sind stets bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun