Ein tolles Hotel mit modern geschmackvoll eingerichteten Zimmern und äußerst freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Die Speisen sind lecker, das Angebot ist extrem vielfältig und von höchster Qualität. Die schön angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools, unterschiedlichen Sportmöglichkeiten und direkten Zugang zum mehr am Hotelstrand ist sehr einladend und bietet alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Die geräumige und moderne Gestaltung der Hotelanlage unterstreicht das luxuriöse Ambiente.
Modernes gut ausgestattetes Zimmer mit guten Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon, es gibt auch Zimmer mit direktem Poolzugang.
Tolle Auswahl und sehr gute Qualität
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Direkte Anreise zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel gefallen hat und dass Sie die luxuriösen Zimmer, inklusive des Jacuzzis auf dem Balkon und der Zimmer mit direktem Poolzugang, genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie unser vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisenangebot sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams zu schätzen wissen. Ihr Lob für die Hotelanlage, die mehreren Pools, Sportmöglichkeiten und den direkten Zugang zum Meer umfasst, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Urlaubserfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreicht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Ihre Anmerkung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiter zu verbessern, um allen Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen den besten Service zu bieten, und können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen, Lusso Sorgun