Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großzügige Lagunen Suite mit direktem Poolzugang und leckerem Essen

Tolles neues Hotel in Sorgun mit einen super Konzept und Service. Wir wurden bis aufs letzte verwöhnt. Schöne gepflegte Gartenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten eine Lagunen Suite welche sehr groß war mit Poolzugang was sehr schön war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gutes Essen und immer abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliche Kellner die immer schnell bei einen waren wenn man Platz genommen hatte. Besonders Vakkas und Ali waren immer auf zack . Auch das Team um Mustafa in der Lobbybar einen schönen Dank.

• Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel fahren Dolmuche ab,mit den man in 10 Minuten in Side war.

Sehr geehrte Frau Ingolf, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams zufrieden waren und die Vielfalt sowie die Qualität unserer Speisen im Restaurant geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre geräumige Lagoon Suite mit direktem Poolzugang Ihre Erwartungen erfüllt und zu einem noch angenehmeren Urlaub beigetragen hat. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hohe Wertschätzung unseres neuen Hotelkonzepts und unseres Serviceangebots. Für unser gesamtes Team ist es von großer Bedeutung zu wissen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts bestens betreut und rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Warmest regards, Lusso Sorgun

HolidayCheck Club-Punkte erhalten