Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Insgesamt schöner Urlaub

Wir hatten insgesamt 6 schöne Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat dieses Jahr erst eröffnet und liegt preislich im höheren Bereich.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings total hellhörig, was für uns sehr belastend war. Die Nachbarn konnte man reden hören und wenn Leute an der Tür draußen vorbei gegangen sind, konnte man alles hören. Es war auch mehrmals Stromausfall, dann ist die Klima ausgefallen. Und wir hätten uns vor allem im Bad mehr Platz für unsere Sachen zum ablegen gewünscht.

• Gut
  • Zum Essen können wir nichts negatives berichten. Es war immer etwas dabei, sehr vielfältig und geschmacklich sehr sehr gut. Der Speisesaal ist sehr laut, durch den großen Raum hallt es sehr und abends spielt laut Musik, was für uns nicht so angenehm war, aber es gab zumindest die Möglichkeit draußen zu essen.

• Gut
  • Insgesamt ist der Service sehr zufriedenstellend. Es gab immer einen Ansprechpartner. Im Restaurant hat es teilweise länger gedauert, bis man seine Getränke bekommen hat, bzw. überhaupt gefragt wurde, was man trinken möchte. Die Möglichkeit am Strand und Pool per QR Code Getränke zu bestellen fanden wir sehr toll.

• Wir sind vom Flughafen zum Hotel 80 Minuten gefahren. Der Weg zum Strand ist etwas lang, ansonsten eine sehr schöne Lage. Schade nur, dass es in näherer Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Hotel selbst gibt es einen Supermarkt, aber für uns persönlich war das zu wenig.

Diese Hotelanlage bietet sehr viel an Freizeitangeboten an. Es gibt mehrere Pools, auch extra für Kinder. Abends gibt es eine Kinderdisco und danach Programm für Erwachsene. Es gibt einen Fitness- und Wellness-/Spabereich mit dem Angebot von Massagen. Jeden Tag gibt es auch über den Tag verteilt Angebote wie Kinderschminken, basteln, Aqua Sport, Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitangebote, die Pools, den Kinderbereich sowie die Möglichkeiten im Fitness- und Wellnessbereich positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen jedoch auch Ihre Hinweise sehr ernst. Ihre Rückmeldungen zur Lautstärke im Speisesaal, zur Hellhörigkeit der Zimmer, zu Stromausfällen und zu Platzmöglichkeiten im Badezimmer wurden zur Kenntnis genommen und werden intern sorgfältig geprüft, um unseren Service und die Ausstattung kontinuierlich zu verbessern. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen die QR-Code-Bestellmöglichkeit für Getränke am Strand und am Pool gefallen hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Lusso Sorgun wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein rundum angenehmes und hochwertiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lusso Sorgun