B.G. (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Lusso Sorgun

Gut

Neues Hotel , eröffnet 2025. Außergewöhnliches Design. Sehr gute Küche sogar mit 24h Restaurant. Etwas weitläufig aber daran gewöhnt man sich schnell und verteilt sich gut. Abends ist immer was geboten. Service am Strand Top.

• Kissen waren etwas hoch. Man konnte aus einem Kissen Katalog seinen passenden Kissen austauschen lassen. Zimmer war ansonsten Top und bequem. Meeresblick ist Traumhaft

• Top Küche , Hauptrestaurant war der Favorit egal ob mittags oder abends. Auch am Strand ist Bestellung nach Karte möglich. Zahlreich viele Gerichte und nicht nur Pommes und Burger oder Nuggets. Wirklich sehr gut.

• Top Service , egal wo egal welche Bar. Sogar am Strand und am Pool.

• Gut
  • 10 min von Manavgat Zentrum mit Taxi entfernt und 20 min mit dem Bus Keine Shoppingmeile vor dem Hotel

Yoga und Boxen täglich auf Top Niveau. Die Trainerin war wirklich sehr gut und hat es gut vermittelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:B.G.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen und wertvolles Feedback mit uns im Lusso Sorgun geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität und dem freundlichen, zuvorkommenden Personal an allen Orten zufrieden waren. Dass unser vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot sowie unser Hauptrestaurant sowohl mittags als auch abends zu Ihren Favoriten gehört und die Möglichkeit, auch am Strand à la carte zu bestellen, zeigt, wie sehr uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Wir freuen uns besonders, dass Sie die individuelle Serviceleistung wie unseren Kissenkatalog zur Auswahl Ihres persönlichen Kissens wahrgenommen haben. Die traumhafte Meeresblicklage unseres Hauses unterstreicht die harmonische Verbindung von Natur und Komfort. Unsere zentrale Lage nahe dem Zentrum von Manavgat sowie das außergewöhnliche Design unseres 2025 neu eröffneten Hotels bieten unseren Gästen ein modernes und großzügiges Ambiente. Mit unseren Abendprogrammen und dem erstklassigen Service am Strand sorgen wir dafür, dass Ihr Aufenthalt abwechslungsreich und unvergesslich wird. Darüber hinaus sind wir stolz, dass unsere täglichen Yoga- und Boxkurse mit qualifizierten Trainern bei Ihnen so positiven Anklang gefunden haben und Sie von der Qualität und Motivation unserer Trainer begeistert sind. Ihr wertvolles Feedback ist für uns eine wichtige Orientierung, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen stets das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Das gesamte Lusso Sorgun Team freut sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt dieselbe Zufriedenheit und Freude zu bereiten. Wir wünschen Ihnen Gesundheit, Ruhe und schöne Tage. Mit herzlichen Grüßen Lusso Sorgun