Das Hotel Lusso Sorgun hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Die wunderschön gestaltete und sehr saubere Anlage lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Besonders begeistert sind wir vom Mini Club – die Betreuung ist unglaublich liebevoll und abwechslungsreich, unsere Tochter hat dort jeden Tag riesigen Spaß. Auch das Essen ist super lecker und bietet für jeden etwas. Ein Ort zum Entspannen und Genießen für die ganze Familie. 🌸✨
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Spiele
Sehr geehrter Herr Ibrahim, herzlichen Dank für Ihren wertvollen und aufrichtigen Kommentar. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen im Lusso Sorgun übertreffen konnten und Ihnen einen ruhigen und angenehmen Urlaub ermöglichen durften. Ihre freundlichen Worte über unser Mini Club Team haben uns besonders gefreut. Dass Ihre Tochter eine schöne Zeit hatte und Ihr Aufenthalt für die ganze Familie zu einer wertvollen Erinnerung geworden ist, ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Auch Ihre Zufriedenheit mit unserer Gastronomie und der allgemeinen Atmosphäre unseres Hauses motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre geschätzte Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten und herzlichsten Grüßen Lusso Sorgun