Erika(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter

Wir haben im Hotel Lusso Urlaub gemacht und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir den Miniclub die Kinder waren ständig beschäftigt und glücklich. Ein großes Dankeschön an Mika, Anastasia, Tugce, Alexandra und Arien man merkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen. Die Hotelanlage ist groß und stilvoll, es ist sehr angenehm, sich dort aufzuhalten und spazieren zu gehen. Aus dem Fenster hat man einen traumhaften Ausblick, was den Aufenthalt noch schöner macht. Das Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas Passendes. Das A-la carte Restaurant hat uns ebenfalls positiv überrascht gute Qualität zu einem fairen Preis. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen, wir würden gerne wiederkommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Erika, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich für das Lusso Sorgun entschieden haben. Wir haben Ihre positiven Kommentare über unser Miniclub-Team und insbesondere über Frau Mika, Frau Anastasia, Frau Tuğçe, Frau Alexandra sowie Herrn Arien mit großer Freude gelesen. Dass Ihre Kinder eine schöne und glückliche Zeit bei uns verbracht haben, ist für uns das wertvollste Feedback. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bezüglich unserer großzügigen und stilvollen Hotelanlage, der angenehmen Atmosphäre für Spaziergänge sowie der Aussicht aus den Zimmern. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie mit unserer Speisenvielfalt und dem À-la-carte-Restaurant zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie erneut im Lusso Sorgun willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun