Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Lusso Sorgun! Die Zimmer waren geräumig, wunderschön eingerichtet und makellos sauber – der perfekte Rückzugsort nach einem Tag voller Aktivitäten. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet – das Personal war stets freundlich, aufmerksam und immer bereit, bei allem zu helfen, was man brauchte. Ein besonderes Dankeschön geht an die Animateurin Karina, die unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Ihre Energie, Begeisterung und Kreativität haben so viel Spaß und Freude in die Hotelatmosphäre gebracht. Ob bei der Organisation von Aktivitäten, der Interaktion mit den Gästen oder einfach durch ihre positive Ausstrahlung – Karina hat alles getan, um sicherzustellen, dass sich jeder wohlfühlt und eine tolle Zeit hat. Dank ihr war unser Urlaub lebendig und voller schöner Momente. Insgesamt kann ich das Hotel Lusso Sorgun jedem empfehlen, der eine erstklassige Unterkunft in einer freundlichen und lebendigen Umgebung sucht!
- Kultur & Erlebnis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gizem |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer, die makellose Sauberkeit und der exzellente Service gefallen haben. Ein besonderes Highlight war für uns, dass Sie die Energie und Begeisterung unserer Animateurin Karina so positiv erlebt haben – wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Ihr Lusso Sorgun Team