Laura
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Es hat uns gut gefallen. Für den Preis haben wir allerdings mehr erwartet. Das Essen, vorallem am Abend müsste verbessert werden und auch die Sauberkeit in der Anlage. Viele Stühle und Polster sind total dreckig. Die Anlage hat sehr schöne Plätze zum entspannen. Sehr schönes Design.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Doppelzimmer hatte eine gute Größe. Der Meerblick war super. Leider wurde das Zimmer in den 10 Tagen nicht richtig gereinigt. Die Armaturen in der Dusche waren defekt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war lecker. Das Essen mittags in der Strandbar war gut Leider war das Abendessen nicht gut. Es war nicht abwechslungsreich, es war kalt und viele Sachen roh. Uns hat die Auswahl an Fisch/Meeresfrüchten gefehlt. Sehr schade

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Personal war überwiegend freundlich und bemüht

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war sehr kalt. Wir hatten das Hotel unter anderem auch wegen der Poolbar gebucht. Leider haben wir nach der Buchung erst festgestellt, dass nur VIP Gäste diesen Bereich nutzen dürfen. Dies war auf keine Plattform ersichtlich!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Leichter Kies am Saum und leicht abfallend. Wir hätten uns einen Adults Only Bereich am Strand gewünscht., da sehr viele Kinder zu dieser Zeit hier waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Laura

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Lusso Sorgun zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage, das Design der Anlage, den Meerblick von Ihrem Zimmer und unseren Strandbereich geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen zur Abendküche, zur Reinigung der Zimmer und der Anlage sowie zu den Poolbereichen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen und Maßnahmen ergreifen, um den Service, die Sauberkeit und die kulinarische Vielfalt zu verbessern. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder Aufenthalt bei uns den Erwartungen unserer Gäste entspricht, und Ihr Feedback hilft uns, unsere Standards weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Lusso Sorgun willkommen zu heißen, um Ihnen einen rundum angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun