Sehr schönes Hotel! Leckeres Essen und toller Service! Der Stand ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommen. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Antonia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das kulinarische Angebot, der erstklassige Service und die Sauberkeit am Strand so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben – dies motiviert unser Team jeden Tag, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir schätzen auch Ihre sehr gute Bewertung in allen Kategorien und sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Lage, Gastronomie, Service, Preis-Leistungs-Verhältnis, Aktivitäten und Zimmerkomfort erfüllen konnten. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Lusso Sorgun