Mit dem Privattransfer hat die Fahrt zum Hotel 1 Stunde gedauert. Leider ist um das Hotel herum nichts, außer andere Hotels. Keine Shoppingmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Mit dem Taxi ist aber alles gut erreichbar. Unser Empfang war leider nicht so liebevoll. Wir sind nachts angekommen und man wollte uns eigentlich schnell wieder loswerden. Das Zimmer war toll. Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit direktem Poolzugang. Blick auf ein anderes Hotel. Leider war hier die Sonne schnell weg und daher wurde es schnell kühl. Der Pool war beheizt (Oktober). Das Zimmer war sehr sauber und für drei Personen groß genug. Leider etwas hellhörig. Die Hotelanalage war sehr sauber und gepflegt. Am Hauptpool war immer eine Liege frei. Dieser war nicht beheizt und für uns zu kalt. Das Publikum ist bunt gemischt. Die Mehrheit kommt aus Russland. Um dieses Publikum ist man besonders bemüht. Aber es konnten sich alle benehmen. Haben wir auch schon anders erlebt. Das Essen ist lecker. Egal ob Hauptrestaurant oder Strandbar. Uns hat es immer geschmeckt. Die Animation ist bemüht, aber nicht aufdringlich. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Monika, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Lusso Sorgun entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Swim-up Zimmer komfortabel und sauber genießen konnten und unsere Pool- und Hotelanlage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie unser Animationsteam positiv bewertet haben – dies ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Trotz kleinerer Vorkommnisse sind wir sehr froh, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm verlaufen ist. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns ermöglicht, die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste noch perfekter zu gestalten. Ihre Anmerkungen zu Ihrem Erlebnis beim Empfang werden ebenfalls sorgfältig berücksichtigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun