Das Hotel ist sehr modern und mit viel Stil gestaltet. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel besticht durch ruhige Atmosphäre und Eleganz.
Sehr feines Essen mit sehr guter Qualität und großer Auswahl.
Hier ist man richtig, wenn man entspannen und das Hotel in vollen Zügen genießen möchte. Es gibt vorm Hotel keine "Einkaufsstraße" wie man das von vielen Hotels in Side kennt. Zum Einkaufen muss man den Stadtbus, der jederzeit von gegenüber fährt, nehmen.
- Wellness
Es gibt für Kinder und Erwachsene alles was das Herz an Freizeitaktivitäten begehrt... Spielplatz, Trampolin, Tennis, Yoga usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Sophia, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser stilvolles Ambiente, der aufmerksame Service sowie die kulinarische Vielfalt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns zugleich Anerkennung und Ansporn, unseren Gästen weiterhin höchste Qualität und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun begrüßen zu dürfen – zu weiteren Momenten vollendeter Entspannung und Genuss. Mit besten Grüßen Ihr Lusso Sorgun Team