Der Urlaub startet wirklich bereits am Check-In. Selten so ein tolles, sauberes und komfortables Hotel gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war jeden Tag „pickobello“ aufgeräumt. Es wurden auch Handtuchtiere zur Freude unseres Sohnes gebastelt. Die Ausstatung war auch zufrieden stellend. Die Minibar wurde täglich neu befüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Sohn ging sonst nie gerne in den Kinderclub. Diesmal konnte er es gar nicht erwarten, dass dieser öffnet. Sogar in die Minidisco ging er mit absoluter Begeisterung. Besonders angetan war er von Tugce im Kinderclub. Diese Betreuerin hat es ihm von Anfang an angetan und er hat sich jeden Tag total auf sie gefreut.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Da wir zum Anfang der Saison da waren, war der Pool für meinen Geschmack noch zu kalt. Man konnte aber den für die Suitegäste reservierten und beheizten Pool nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr geehrte Stephi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihr Sohn eine so schöne Zeit in unserem Kinderclub verbracht hat und sich jeden Tag auf Tugce gefreut hat. Dass er sogar mit Begeisterung an der Minidisco teilgenommen hat, bedeutet uns sehr viel. Ihre lieben Worte werden wir mit großer Freude an unsere Kollegin weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Rückmeldungen bezüglich der Zimmerreinigung, der Ausstattung sowie unseres allgemeinen Service. Es macht uns glücklich zu wissen, dass die kleinen Handtuchfiguren Ihrem Sohn Freude bereitet haben. Ihre Anmerkung zur Pooltemperatur nehmen wir selbstverständlich aufmerksam zur Kenntnis. Gleichzeitig freuen wir uns, dass der beheizte Poolbereich für Suitegäste Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten konnte. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun