Sehr schönes Hotel. Da das Hotel erst dieses Jahr eröffnet hat, ist alles noch recht neu und nicht abgewohnt. Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war beheizt. Auf der Terrasse befanden sich 2 Liegestühle. Leider sind die Wände sehr dünn, daher bekommt man von nebenan viel mit. Das Essen ist sehr gut. Man findet immer was. Ja, natürlich wiederholt es sich. Aber wenn man Abwechslung haben möchte, findet man diese auch. Leider war der Hauptpool und Rutschenpool nicht beheizt, daher war es zu unserer Zeit kaum nutzbar. Schade. Um das Hotel herum ist leider nicht viel. Dennoch ein tolles Hotel!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Jens, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Lusso Sorgun entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Swim-up Zimmer komfortabel genießen konnten und mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Pool- und Terrassenbereiche gefallen haben. Trotz kleinerer Vorkommnisse sind wir sehr froh, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm verlaufen ist. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns ermöglicht, die Qualität unseres Services kontinuierlich zu verbessern und das Erlebnis unserer Gäste noch perfekter zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Lusso Sorgun