Das Lusso Sorgun überzeugt mit seiner hervorragenden Lage inmitten schöner Natur sowie der Nähe zu Strand, Side und Manavgat. Die Zimmer, insbesondere die Lagoon Suite, bieten höchsten Komfort und Ruhe. Gastronomie, Service und Wellness sind auf exzellentem Niveau. Die LussoAssistant Crew sowie die Massagen bei Alma verdienen besondere Anerkennung. Abwechslungsreiche Freizeitangebote am Strand runden das Bild ab, auch wenn die Preise dort eher hoch sind.
Die Lagoon Suite überzeugt mit großzügigem Schnitt, stilvoller Ausstattung und direktem Zugang zum Pool. Ein absolut besonderes Highlight und ideal für ruhigere Stunden.
Die Gastronomie im Lusso Sorgun ist ausgezeichnet: In allen Restaurants sehr gutes Essen, stets perfekt temperierte Getränke und ein besonderes Highlight mit Kaffee, Kuchen und Eis im Jaiva Coffee.
Das Personal, insbesondere die LussoAssistant Crew, war äußerst professionell und aufmerksam. Der Wellnessbereich überzeugt auf ganzer Linie, und die Massagen bei Alma waren ein unvergessliches Highlight.
Hervorragende Umgebung: Das Hotel liegt ruhig, ist von schöner Natur umgeben und bietet zugleich eine gute Anbindung an Side und Manavgat
Zahlreiche Aktivitäten wie Parasailing oder Jet-Ski stehen am Strand zur Verfügung und bereichern das Urlaubsprogramm, auch wenn die Kosten eher im höheren Bereich liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Lusso Sorgun gewählt und Ihre detaillierten Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie den professionellen und aufmerksamen Service unseres LussoAssistant-Teams, unseren Wellnessbereich sowie die Massagen bei Alma besonders genossen haben. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Gastronomie, den Speisen in unseren Restaurants und dem Kaffee-, Kuchen- und Eissortiment im Jaiva Coffee motiviert unsere Teams sehr. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lagoon Suite mit ihrer großzügigen Raumaufteilung, stilvollen Ausstattung und direktem Poolzugang besonderen Komfort geboten hat. Zudem freuen wir uns, dass Sie unsere ruhige Lage, die schöne Natur und die Nähe zu Side und Manavgat schätzen. Dass unsere Strandaktivitäten wie Parasailing und Jet-Ski Ihren Aufenthalt bereichert haben, freut uns ebenfalls. Ihre Hinweise zu den Preisen nehmen wir selbstverständlich in unsere weitere Planung auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Lusso Sorgun willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun