Traumurlaub im neuen Hotel Lusso Sorgun – absolut empfehlenswert! Wir waren im neu eröffneten Lusso Sorgun und sind absolut begeistert! Das Hotel liegt ruhig, direkt am wunderschönen Sandstrand und ist von einem Pinienwald umgeben – die Lage ist wirklich traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr stilvoll gestaltet, modern, aber mit einem angenehmen, warmen Flair. Unser Zimmer (Familienzimmer) war großzügig, super sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders der Blick aufs Meer haben uns gefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und qualitativ hochwertig – besonders die frisch zubereiteten Gerichte und das Dessertbuffet waren top! Auch die À-la-carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem das italienische. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell – man merkt, dass hier Service großgeschrieben wird. Auch unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Ein besonderes Highlight war der Spa-Bereich – absolut entspannend und sehr geschmackvoll gestaltet. Fazit: Ein perfekter Urlaubsort zum Entspannen und Genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Lusso Sorgun wärmstens empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniyel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die stilvolle Gestaltung der Anlage sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie sowohl von der Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote als auch von unseren À-la-carte-Restaurants überzeugt waren – speziell das italienische Restaurant wird von vielen Gästen geschätzt. Auch Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Zufriedenheit mit dem Spa-Bereich bestätigt uns in unserem Bestreben, eine Oase der Erholung zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit den besten Grüßen Lusso Sorgun