Ein neues durch designiertes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes essen. Es fehlt am Strand lediglich ein kleiner Abschnitt 16+ für Erwachsene Gäste. Das gefällt uns in den Barut Hotels besonders gut. Das ist das einzige was mir wirklich gefehlt hat. Da man sonst von den vielen Kindern nicht zur Ruhe kommen kann. Ein paar Cabanas wegnehmen, und einen adults only Bereich erschaffen. Das wäre perfekt. Wenn wir nochmal kommen, dann definitiv außerhalb der Ferienzeit. Liegen bekommt man immer zu jeder Tageszeit. Gut war auch, dass am Strand reservierte Liegen mit Handtüchern entfernt wurden. Die Wege von Strand zu Haupthaus, Zimmer etc. haben wir als überhaupt nicht weit empfunden. Alles super gut und schnell zu erreichen. Das Publikum war größtenteils osteuropäisch.
Besser geht es nicht. Es fehlt an nichts. Kosmetikprodukte, Kaffee, Snacks, Minibar etc.
Überall mit QR Code. Besser geht es nicht. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Original Getränke. Alles in Flaschen serviert. 24 Stunden Restaurant auch sehr zu empfehlen. Vor allem am Abreise Tag.
Service durchgehend freundlich und hilfsbereit. Vielleicht etwas zu viel. Meine 21 jährige Tochter war in den Hauptrestaurants etwas genervt. Die Kellner haben es wirklich sehr humorvoll und nett gemeint. Für meine Introvertierte Tochter war es jedoch zu viel und teilweise zu aufdringlich. Sie wollte eher in Ruhe gelassen werden.
Uns hat die ruhige Lage gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | yogu |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Lusso Sorgun so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer positiv erlebt haben. Wir haben Ihre Rückmeldung bezüglich des Services unserer Kellner zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, aufmerksam und freundlich zu sein, gleichzeitig möchten wir aber sicherstellen, dass sich jeder Gast wohlfühlt und seinen Aufenthalt ungestört genießen kann. Ihre Anmerkung bezüglich des Komfortbedarfs Ihrer Tochter werden wir intern besprechen, um unseren Service noch besser auf die individuellen Wünsche unserer Gäste abstimmen zu können. Es freut uns besonders, dass Sie die QR-Code-Bestellung, die 24-Stunden-Restaurantangebote und die Auswahl an Getränken geschätzt haben. Ebenso freuen wir uns, dass die ruhige Lage, die Nähe zwischen Strand, Haupthaus und Zimmern sowie die großzügige Ausstattung des Hotels Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Ihre Anregung für einen separaten Adults-Only-Bereich am Strand nehmen wir gerne auf. Wir prüfen stets Möglichkeiten, den Aufenthalt für alle Altersgruppen noch komfortabler und entspannter zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie auch zukünftig wieder im Lusso Sorgun willkommen heißen zu dürfen, vielleicht außerhalb der Ferienzeit, sodass Sie einen noch ruhigeren und entspannten Aufenthalt genießen können. Mit herzlichen Grüßen Lusso Sorgun