Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nazlican (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
zeitloses Hotel und schönes ambiente

Zeitloser Luxus, Tolles Ambiente, sehr schöne Anlage, gutes Essen und guter Service. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, man hat sich sehr wohlgefühlt

• Zimmer war Sehr gut ausgestattet. Wir hatten am Anreisetag ein Upgrade erhalten. Wir hatten einen Pool den man vom Zimmer her betreten konnte und ein riesen Badezimmer. Alle Funktionen, sei es Licht o.ä. Konnten über einen Display bedient werden. Kaffeemaschine und moderne Ausstattung

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Es war auf jeden Fall nicht der türkische Standard wie in diversen anderen all inclusive Hotels

• Das Personal war immer hilfsbereit und auch immer höflich. Man hat immer sehr schnell das bekommen was man sich gewünscht hat und wurde nicht vergessen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nazlican

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Lusso Sorgun rundum wohlgefühlt haben und unser Personal stets hilfsbereit, höflich und aufmerksam war. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen die abwechslungsreiche Gastronomie gefallen hat und Sie die Qualität unseres Essens als besonders hervorgehoben haben. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer-Upgrade und die Ausstattung, einschließlich des Swim-Up Pools, des großzügigen Badezimmers und der modernen technischen Features, so genießen konnten. Ihr Lob zu unserem Ambiente, dem zeitlosen Luxus, der schönen Anlage und dem hervorragenden Service motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente und einen rundum perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Lusso Sorgun