Recht großes Hotel in günstiger Lage in einer interessanten Region (Dessau - Wörlitz - Wittenberg) mit hervorragender Kultur
Sauber, ordentlich für 3 Sterne, bei hoher Außentemperatur zu warm, kostenloses WLAN miserabel
Frühstück für eine Woche komplett einfallslos, da täglich das selbe, für Vegetarier noch OK, aber alles andere als vegan freundlich, keine Pflanzenmilch, 2 verschiedene Aufstrich, einer zu tomatenlastig, der andere zu paprikalastig, Kaffee nicht gut
Überwiegend in Ordnung, unterkühlt beim auschecken
Direkt am Rande des Zentrums gelegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und uns, das Luther-Hotel Wittenberg, für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank auch für Ihre ausführliche Bewertung sowie Ihre Anmerkungen. Wir versichern Ihnen, dass es stets unser Anspruch ist, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. zu verbessern. Konstruktive Hinweise unserer Gäste sind uns deshalb sehr wichtig und gern beziehen wir diese in unsere Überlegungen und zukünftigen Planungen mit ein. Es ist für uns sehr informativ, welche Erwartung Sie an unser Frühstück hatten. Wir sind ein 3-Sterne Stadthotel und richten uns an Kultur-, Aktiv- sowie Tagungsreisende und bedienen dabei ganz bewusst nicht spezielle Ernährungsgewohnheiten, sondern passen uns der Gästestruktur an bzw. versuchen dieser gerecht zu werden. Dabei stehen Frische, Saisonalität und Regionalität des Angebotes im Vordergrund. Sie können sich sicher sein, dass wir Trends und Veränderungen beobachten, bitten aber um Verständnis, dass wir einen ausgewogenen Mix an Speisen anbieten. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Sommer und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Luther-Hotel.