Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit lauter Umgebung

Während unseres Aufenthalts fand in Wittenberg bis 24.00 Uhr die Erlebnisnacht statt. Leider war es danach vor dem Hotel noch einige Stunden laut.

• Schlecht
  • Aufgrund der Lage des Zimmers über dem Eingang haben wir schlecht geschlafen.

• Gut
  • Gutes Frühstücksangebot, guter Service trotz vollem Hotel.

• Gut
  • Die Rezeptionistin nannte uns als Grund für den nächtlichen Krach die Folgen der Erlebnisnacht.

• Gut
  • Das Hotel ist in Wittenberg gut zu erreichen. Kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna war aufgrund von Umbauarbeiten geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Liebe Silvia, lieber Dieter, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie in diesem Sommer bei uns zu Gast waren und sich die Zeit für Ihre persönliche Einschätzung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dies ist immer unser Anspruch, ganz gleich ob nur wenige Gäste im Hause sind oder - wie an Ihrem gebuchten Wochenende als in Wittenberg die Erlebnisnacht stattfand - das Haus fast ausgebucht war. Aufgrund unserer sehr zentralen Lage inmitten der historischen Altstadt wird unser Haus gern von Kulturinteressierten gebucht, die die kurzen Wege zu den Sehenswürdigkeiten schätzen und insbesondere zu Events wie der Wittenberger Erlebnisnacht. Öffentliche Veranstaltungen wie diese und ähnliche finden oft bis spät in die Nacht statt und die Restaurants, Cafés bzw. auch Sehenswürdigkeiten sind dann ein wahrer Publikumsmagnet und damit geht auch eine gewisse Geräuschkulisse einher. Als ein Hotel inmitten der Wittenberger Altstadt kann deshalb absolute Ruhe nie garantiert werden. Unsere Sauna ist noch bis zum Herbst wegen Umbauarbeiten geschlossen. Wir nutzen extra die heißen Sommermonate dafür und dies ist sehr transparent auf unserer Internetseite ausgeschrieben. Ab Herbst steht die Sauna wieder allen Gästen zur Verfügung, dann zusätzlich zur Trockensauna auch mit einem Dampfbad. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal, es würde uns sehr freuen! Herzlichst, Ihr Team des Luther-Hotels