Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub im LUX. Belle Mare.

Gut

Wir sind nach ca. 15 Stunden Anreise gegen 7 Uhr morgens müde im Hotel angekommen. Wir bekamen einen kleinen Trunk und kalte Handtücher zum Empfang. Alle waren sehr freundlich. Da unser Zimmer gerade fertig gemacht wurde, wurde uns ein kleines Frühstück ab der K-Bar angerichtet. Anschließend konnten wir unseren Schlaf nachholen. Unsere Junior Suite war sehr schön und sauber. Alle Zimmer sind zur Meerestiere ausgerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, alles im offenen Stil gehalten. Der Strand wurde stets gepflegt und ist in einem tollen Zustand. Etwas nervig sind die Strandverkäufer, die alle 5 min durch die Liegen streifen und versuchen ihre überteuerten Souvenirs zu verkaufen. Bei jeder Art von Fragen, oder Problemen stand das ganze Team rund um die Uhr zur Verfügung. Wir wurden immer mit einem Lächeln und einem 'How are you' begrüßt. Wir fühlten uns sehr wohl und würden absolut gern wiederkommen!

• Der Zimmerservice kam hier zwei mal täglich. Als wir am Abend vom Essen zurückkamen wurden die Handtücher erneut ausgewechselt und unser das Bett gemacht.

• Das Frühstück und Abendessen nahmen wir im 'Mixe Restaurant' zu uns und waren jeden Tag zufrieden. Mittags kehrten wir gelegentlich im 'Beach Rouge' ein. Das Essen war absolut spitze. Im Mixe Restaurant bekam ich zudem jeden Abend ein eigenes Dessert von der lieben Joyce. Wir haben das Personal im Restaurant so bemüht und aufmerksam empfunden, wie noch nirgendwo zuvor. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist super. Wir hatten keinerlei Beschwerden über die Urlaubszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017