Tarek (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel direkt am Alex - Preis-Leistung gut!

Das "Lux Eleven" bietet einen sehr komportablen und gehobenen Standard und liegt direkt am Alexanderplatz. Die Anreisezeit vom Flughafen Tegel betrug nichtmal 40 Minuten.

• Wir haben ein Zimmer im dritten Stock bezogen, wobei "Zimmer" nicht nicht ganz richtig ist. Es war eine komplette Wohnung, inklusive Kochnische, eigenem Badezimmer, einem Wohn- und Schlafbereich und sogar zwei Fernsehern. Außerdem mit Klimaanlage, kostenlosem WLAN und einer Minibar mit frischen Säften und Nüssen. Der Blick aus unserer Wohnung war direkt auf den Alexanderplatz gerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Außerdem bietet das Hotel den Service an, nur auf Wunsch eine Reinigung durchzuführen, möchte man ausschlafen, muss man nichts weiter tun, möchte man eine Reinigung bekommen, dann hängt man einfach eine Schlaufe an die Türe.

• Gut
  • Wir haben keinen Gebrauch vom Frühstück gemacht, allerdings ist die Minibar in der Wohnung sehr gut gefüllt gewesen. Neben frischen Säften, gab es auch Nüsse und Softdrinks. Für eine Flasche stilles Wasser zahlt man 5 Euro.

• Gut
  • Wir waren schon sehr zeitlich beim Hotel, gegen 10 Uhr. Auf Anfrage, ob wir vielleicht schon früher ein Zimmer bekommen könnten, wurde uns leider nicht positiv geantwortet, wir sollen doch bitte bis 16 Uhr auf die Check-In-Zeit warten. Grundsätzlich ist aber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt.

• Das "Lux Eleven" liegt direkt am Alexanderplatz, quasi im Herzen von Berlin. Aus dem Fenster kann man sogar den Fernsehturm und Teile des Alex sehen. Trotzdem ist die Lage ruhig, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Zur nächsten U-Bahn-Station geht man 5 Minuten, der nächste Supermarkt ist ebenso 5 Minuten zu Fuß entfernt. In der nahen Umgebung gibt es viele Bistros und Restaurants zu sehr fairen Preisen.

• Gut

Die Lobby und das Erdgeschoss sind sehr einladend, sollte man etwas arbeiten wollen. In unmittelbarer Nähe gibt es viel Gastronomie, genau gegenüber ein Fitnessstudio. Direkt im Zimmer gibt es kostenloses WLAN und Fernseher mit digitalen HD-Kanälen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018