Allein der Blick bei der Ankunft vom Eingang bis durch zum Meer hat einem die Sprache geraubt. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter jederzeit sehr freundlich und die Küche ist absolut überragend. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Die Zimmer sind sehr schön und freundlich gestaltet. Wir hatten eines mit Meerblick, wobei die Zimmer vermutlich fast alle Meerblick haben. Die Zimmer sind sehr geräumig, vorallem auch das Bad mit großer begehbarer Dusche. Das Bett war riesig und sehr bequem. Das Zimmer hat auch ohne Schlüsselkarte Strom, was sehr angenehm ist. Die technische Funktion "nicht stören" bzw. "Reinigung" war sehr positiv. Einzig der Lärmpegel auf Grund der Türen ist etwas nervig. Es wurden viele Türen lautstark zugeschlagen (für uns eigentlich unverständlich).
Für das gesamte Essen gibt es nur ein Wort: hervorragend. Die Küche ist unter der Gesamtleitung eines deutschen Kochs, der sehr präsent ist und sich jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Sämtliche Allergien werden berücksichtigt, die Auswahl der Speisen ist überwältigend. Im Hauptrestaurant gibt es sowohl Frühstück, als auch ein Abendbuffet. Es gibt diverse Kochstationen (Indisch, Asiatisch, Italienisch mit einem Steinofen, eine Salatbar...) an denen die Speisen stets frisch zubereitet werden, gerne auch ganz nach Wunsch, z.B. Nudeln mit Soße nach Wahl oder gebratene Nudeln mit Zutaten nach Wahl. Zum Frühstück gibt es eine riesen Auswahl an sämtlichen Säften die man sich vorstellen kann. Zudem werden alle Arten von Eierspeisen (Omlett, Rührei, pochierte Eier, Spiegeleier, etc.) frisch zubereitet. Auch French Toast, Pancakes und Crepes werden frisch zubereitet. Das Beach Rouge (italienisch/spanisch mit Pizza, Pasta und Tapas) war sehr empfehlenswert, sowie auch das Bodrum mit seinem türkischen Chefkoch. Bei BB's hab ich den vermutlich leckersten Cheesburger überhaupt gegessen :-) Das Creol Smokehaus hat uns auf Grund der unbequemen Möbel und des sehr starken Windes nicht ganz so gut gefallen, wobei das Ambiente an sich sehr schön ist und das Essen auch sehr lecker war. Unser Favorit war definitiv das türkische Restaurant.
Das gesamte Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem der Bankier war supernett und hilfsbereit und hat uns sogar noch persönlich ein Lunchpaket für die frühe Fahrt zum Flughafen gepackt :-)
Wir sind ungefähr 1,5 Stunden vom Flughaben zum Hotel gefahren. Die Lage im Norden ist schön, Cap Malheureux und auch Grand Baie sind mit dem Auto gut zu erreichen. In direkter Umgebung gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote haben uns sehr überrascht. Es waren diverse Wassersportarten inklusive - Tretboot, Stand-up-Paddels, Kajaks, Glasbodenboot, Katamaran. Man musste sich nur vorher kurz anmelden und schon konnte man los. Es bestand auch täglich die Möglichkeit mit einem Wasserflugzeug mitzufliegen - allerdings gegen Gebühr. Es gab auch ein Animationsprogramm, wobei dies zum Großteil auf Kinder ausgerichtet war. Zudem gibt es ein Fitnesscenter mit Geräten, Yoga, etc, sowie zwei Tennisplätze und einen großen Golfplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Veronika |