Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Städtereisen

Hier handelt es sich um ein 2 Sterne Hotel. Es gibt 36 Doppelzimmer die auf den 6 Stockwerken verteilt sind. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und nur geringfügig abgewohnt. Die Badezimmer dürften ziemlich neu sein. Das Hotel bietet ein ausreichendes Frühstücksbuffet für 7 € an. Es waren hauptsächlich Paare odder alleinreisende Personen in diesem Hotel. Hauptsächlich waren es französische Gäste aber auch Deutsche und Engländer. Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, da es einfach günsig, sauber und sehr zentral gelegen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind ziemlich Klein. Es befindet sich ein Doppelbett, 2 Nachtkästchen, ein Ablagetisch für den Koffer, ein Schreibtisch, eine Minibar, ein Safe, ein TV, 2 Stühle, ein offener Kasten im Zimmer. In unserem Bad befand sich ein Waschbecken, ein großer Spiegel eine Toilette, eine Dusche und ein Fenster Richtung Innenhof. (Zimmer Nr. 321) Das Zimmer hat einen sehr gepflegten Teppichboden und eine große Balkontür Richtung Strasse. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Es war immer sauber und es gab keinen Grund sich zu beschweren. Eines jedoch muss man sagen, dass man die Metro (geht direkt unter dem Hotel) wenn man keinen guten Schlaf hat hört. Wir hatten da keine Probleme. Der Fernseher bietet keine deutschen Programme außer Glück TV. Ein Telefon hatten wir auch im Zimmer. Der Föhn war zwar klein aber ausreichend. Vom Nachbarzimmer bekamen wir nichts mit. Die Steckdosen sind in Frankreich etwas anders.

• Gut
  • Es gibt einen kleinen Frühstücksraum mit 7 Tischen an denen durchschnittlich 3 Personen Platz hatten. Frühstück wurde von 7-10 Uhr serviert. Angeboten wurde: Kaffee, Kakao, Tee, Wasser, O-saft, Milch, Croissants, Baguette, Kuchen, süsse Wecken, Marmelade, Nutella, Honig, Joghurt, Cornflakes, Müsli, Eier, Wurst, Käse, Streichwurst, Obstsalat usw. Da dürfte sich jeder etwas finden. Mittag- und Abendesssen musste man außerhalb einnehmen. Der Frühstücksraum war immer sauber und wir bekamen auch sofort immer einen Tisch.

• Bereits an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Deutsch wird hier nicht gesprochen aber mit Englisch kommt man sehr gut weiter. Sie waren auch sehr hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren sehr bemüht und haben auch das Zimmer sehr ordentlich geputzt. Beim Check-in mussten wir ca. 1 Stunde auf unser Zimmer warten, da wir schon um 10 im Hotel ankamen. Beschwerden hatten wir während des ganzen Aufenthalts keine.

• Das Hotel liegt direkt an der Metrostation Picpus und ca. 300m entfernt von der etwas größeren Station Nation. In der direkten Hotelumgebung befinden sich Restaurents, Bars, Banken, Apotheken, Lebensmittelgeschäfte usw. In derselben Strasse befanden sich auch noch 2 andere 2 Sterne Hotels. Wir haben uns vom Flughafen Orly Sud ein Taxi zu unserem Hotel genommen das ca. 30-35 € gekostet und 20 min gebraucht hat. Ein Einzelfahrschein kostet 1, 50 € und ein Tagesticket (Mobilis) 5, 80 €. Parkmöglichkeiten sind unmittelbar vor dem Hotel nicht vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife