Wir werden nach 15 Aufenthalten hier für unseren nächsten Jahresurlaub nach einer anderen Destination schauen. Sehr schade aber mittlerweile passt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Ok…Preise sind gestiegen aber in 2005 waren es noch um die €5000.- für 2 Wochen HP Dieses Jahr bei gleichen Leistungen €19000.- 😩
Wir hatten bisher immer die Prestige Junior Suite wegen der Außendusche gebucht…fühlt sich irgendwie mehr nach Urlaub an 😀 Größe und Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Zimmer wurden zum Lockdown vom Personal gestrichen und das Mobiliar etwas aufgefrischt. Wohl gemerkt vom Personal, nicht von Fachleuten. Klima ist laut und sollte sofort beim betreten der Suite auf korrekte Wunsch Temperatur geprüft werden da mehrfach am Tag das Zimmer besucht wird zb. durch Housekeeping, diese schalten die Klima gerne runter oder aus 🤦🏼♂️ Klospülung bekommt man raus wann sie ihre Dienste am besten verrichtet. Getränke in der Minibar verlocken doch Temperatur bedingt eher noch mal an die Mainbar zu schlappen.
War vor Jahren besser. Im Hauptrestaurant wechselt das Buffet wöchentlich, dennoch wird jeder satt und findet jeden Tag was nach seinem Geschmack. Am besten schon vor dem Nachspeisegang die Quittung zum Unterschreiben ordern da diese bis eintreffen noch 2-3 zusätzliche Getränke Zeit benötigt. Beach Restaurant ist sehr empfehlenswert, hier wird man zügig und professionell bewirtet. Hier sollte man bei guter Belegung des Resort mind. 4 Tage vorher einen Tisch reservieren! Ansonsten sitzt man am Abend an der Main Bar sehr gemütlich, Cocktail Auswahl ist üppig aber wir empfehlen „Spezial“ die Barkeeper mixen dann das was dir schmeckt
Gesamter Stuff 5 Sterne 🌟 Wir kennen einige seit Jahren und sind mehr als nur Gast🥰
Sehr schön gelegenes Resort, der Strand und die Kulisse des Le Morne Brabant sind sensationell schön
Mit Delphinen schwimmen,selbst ein Tuna angeln oder zum Schnorcheln Hot Spot schippern können wir Dan empfehlen…er wird euch am Strand ansprechen… Klimbing Le Morne Braband , sehr schöne Aussicht. Ansonsten bietet diese Insel so vieles mehr, für jeden Geschmack ist was dabei und gar nicht so weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Stefan |