Katja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel an einem magischen Ort

Gut

Das Hotel liegt im Südwesten der Insel, eine der schönsten Regionen von Mauritius - direkt am Fuße des Le Morne. Weitläufige Anlage, welche aus mehreren kleinen Pavillons besteht, die sich im paradiesischen Garten verteilen. Direkt am kilometerlagen & malerischen Strand gelegen. Wir haben jeden Tag einen Strandspaziergang unternommen und hatten dabei immer einen spektakulären Blick auf den Le Morne Brabant. Einfach magisch !!!! :-)

• Unsere sehr geräumige Junior Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett ist sooooo bequem - wirklich traumhaft. Das Badezimmer ist in Highlight: endlich mal genügend Ablagefläche ;-) Die Außendusche war dann natürlich noch die Krönung! Aber auch auf der Terrasse haben wir einige entspannte Stunden verbracht. Man hat hier tatsächlich das Gefühl, in einem privaten Bungalow am Strand zu sein....! :-)

• Das Essen war (geschmacklich und optisch) überall fantastisch... Besonders gut, hat uns das Frühstücksbuffet gefallen: die Speisen sehen aus wie gemalt und von der Brotauswahl waren wir einfach nur begeistert. Herausragend waren aber auch die Speisen im EAST!!

• Für uns gibt es im Hotel eine Person die einen herausragenden Service leistet: Manie! Manie ist die Ansprechpartnerin für alle Hochzeitsreisende, Hochzeitsjubilare und Paare die vor Ort heiraten. Manie spricht fließend deutsch und durch ihre jahrelange Erfahrung, kann sie nichts aus der Ruhe bringen. Wir haben unseren 5. Hochzeitstag vor Ort gefeiert und zusätzlich zu den "Extras" die man dafür im Hotel erhält (Kochkurs, Gutschein für den Spa, Dinner im Beach Restaurant) gab es noch die eine oder andere Überraschung. Manie hat dafür gesorgt, dass dieser Urlaub für uns einfach unvergessen bleiben wird!! :-)

• Sehr ruhige, fast schon abgeschiedene Lage, im Südwesten der Insel. Für uns als für Ruhe- und Erholungssuchende einfach perfekt. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wir haben direkt vom Hotel eine tolle Tour (mit einem Hoteleigenen Taxi + Fahrer) unternommen: Chamarel (Wasserfälle, Siebenfarbige Erde), Grand Bassin und Gris Gris.

Für uns stand in diesem Urlaub die Erholung im Vordergrund. Wir waren 1 x schnorcheln - wobei dazu zu sagen ist, das man nicht soooo viel sehen kann und es auf der Insel bessere Ecken dafür gibt. Dann hatte ich noch eine Massage, die wirklich traumhaft war. Abends gibt es mehrmals pro Woche Live Music - das hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten ist sehr ruhig im Resort, aber das hatten wir ja bewusst so ausgewählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024