Das Lux ist mittlerweile das 4. Hotel, in dem wir auf Mauritius gewohnt haben. Es hat uns dort sehr gut gefallen, die kleinen Macken fielen kaum ins Gewicht.
Die Zimmer sind etwas klein (auch die gebuchte Junior-Suite) und schon etwas in die Jahre gekommen. Die Toilettenspülung funktionierte nur mit Tricks einwandfrei, der Badewannenablauf verursachte eine mittlere Überschwemmung. Toll ist die private Außendusche.
Wir waren fast immer im The Kitchen Buffet Restaurant. Es gibt sehr viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Halbpension ist zu empfehlen, da auch die Getränkepreise sehr hoch sind. Die Vorspeisen sind zu vorsichtig gewürzt, man muss immer mit dem Salzsteuer nachhelfen. Die Hauptspeisen sind gut, es gibt auch immer frisch zubereiteten Fisch und Fleischstücke. Tolles Nachspeisenbuffet - an Halloween sogar gruselig zubereitet. Die Frühstücksauswahl ist ebenfalls toll.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, der Service war überwiegend professionell und schnell.
Sehr schöner Strand, toller Ausblick auf den Le Morne Brabant. Supermarkt und Souvenierläden nur mit dem Taxi erreichbar.
Man hat Pools und das Meer - mehr brauchte es für uns nicht. Es gibt auch kostenlos Segelboote und SUP im Boat-House. Sehr zu empfehlen ist ein Tagesausflug mit dem Katamaran - wir haben das über das Reisebüro gebucht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Claudia |