Traumhaftes Hotel, tolle Strandlage, super Service, hervorragendes Essen. Genau so wie wir es für unsere Hochzeit gewünscht haben.
Sehr schön mit vielen kleinen Details ausgestattet und immer sauber. Toller Ausblick von der Terrasse aufs Meer.
Das Frühstücks Buffett war jeden Tag sehr umfangreich und immer frisch zubereitet. Es gab keine abgepackten Fertigprodukte und selbst mehrere Sorten Brot wurden dort frisch gebacken. Das Abend Buffett hat uns jeden Abend staunen lassen. Nach wechselnden Themen wurden zig verschiedene warme und kalte hervorragende Speisen aufgetischt. Die Wahl fiel dort oft nicht einfach.
Sehr aufmerksames Personal und immer unglaublich freundlich. Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Der Zimmerservice kam mehrmals täglich zum sauber machen und um kleine Aufmerksamkeiten wie Pralinen zu platzieren. Abends wurde das Bett aufgeschlagen und die Kerze auf der Terrasse angezündet.
Wunderbar zwischen Palmen am Strand mit türkisblauem Meer gelegen ist es wie im Paradies. Einziges kleines Manko, es wird ein Taxi oder Mietwagen benötigt da es dort keinen Bus gibt.
Neben diversen kostenlosen Wassersportarten kann man sich Fahrräder leihen, Tennis oder Tischtennis spielen oder gegen Gebühr am Strand reiten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Isis |