Vanessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Badeferien

Gut

Nach einer einwöchigen Rundreise war dieses Hotel als Abschluss perfekt. Direkt am Strand und am Riff gelegen, ist es ideal zum schnorcheln.

• Sehr schön eingerichtet!

• Es gibt verschiedene Restaurants, à la carte oder abwechslungsreiches Buffet stehen zur Auswahl. Das Essen ist sehr lecker!

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr schön am Strand. Man kann super zu Fuss noch andere Strandbars, Restaurants und Supermärkte erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Des Weiteren sind wir erfreut zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Umgebung und das essen gefielen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur durch einen wertvollen Dialog mit unseren Gästen ist es uns möglich, unsere Leistungen auch weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Stéphane Baras General director