Unglaublich freundliches Personal. Das Essen ist überragend - sowohl in der Qualität als auch in der Auswahl. Freizeitangebot direkt im Hotel Buchbach, zum Beispiel: Autoverleih, Ausflug zum Vulkan uzw.... Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!
Wie haben in den Kingsizebetten sehr gut geschlafen, aber das Badezimmer ist ein wenig unpraktisch und darum wurde ich eine überhollen des Bades sehr empfehlen.
Es gibt mehrere Restaurant "à la carte" und ein Buffetrestaurant Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher teuer (wie alle Preise auf der Insel)
Das Personal ist sehr nett und profesionel. Ps: Ein Dankeschön an Miss Chantal die uns stets zur Seite stand
Kleine kreolische Bungalow in einem grossen bewaldteten Park Einfach wie im Paradies. Der Flughafen befindet sich ca. 45min. (ohne verkehr) vom Hotel.
Zum Schnorcheln kann man direkt vom Hotel in die Lagune, es gibt ein Fitness studio, Tennisplatz, Beachvolley, usw....
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Béatrice |
Sehr Geehrte Béatrice , dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback über unser 5-Sterne-Hotel . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Stéphane Baras General director