Blandine (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Wunsch wird dir erfüllt

Gut

Das Hotel ist im Kolonialstyle gebaut und es sieht sehr gut aus , das Personal im ganzen Hotel ist liebenswürdig und sehr hilfsbereit . Wir waren letztes Jahr schon mal in dem Hotel und es hat uns super gefallen

• Das Zimmer war immer in einem sauberen Zustand und das Zimmerpersonal war sehr nett , im Zimmer gab es ein Doppelbett einen Sessel und eine Art Buro

• Es war jeden Abend Buffet mit sehr viel Auswahl jeden Abend hatte ein anderes Thema

• Der service war sehr gut alle waren sehr nettund zuvorkommend , egal was für einen Wunsch man hatte wurde anstandslos erfüllt

• Die Lage ist sehr gut da man sogar beim zu Fuss gehen sehr nahe an Supermärkte oder anderen Bistrot ist , die Fahrt vom Flughafen bis la Saline les bains betrag ungefähr 45 min , wenn man ein Auto mietet kommt man natürlich an sehr schöne Plätze

Da ich persöhnlich sehr gerne Yogy mache war ich ein wenig Enttäuscht dass es nur einmal pro Woche statt findet aber als ich mit Frau Chantal Schaeffter gesprochen habe hat Sie persönlich darum gekümmert dass ich jeden Tag zum Yoga gehen konnte und das auf Kosten des Hotels also man wurde sehr gut behandelt auch die Verantwortlichen des Service ob das jetzt Zimmer oder Verantstaltung oder Restaurant war jeder hat sein bestes getan dass der Kunde sich wohl fühlt . Im Fitnessbereich habe ich mit jeder der 3 Yogalehrerinnen gearbeitet Odile , Cecile und Sandrine jede von Ihnen hat ihre eigene Posen und so lernt man von jeder einzelnen die verschiedenen Posen des Yogas was ich persöhlich sehr genossen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Blandine

Sehr geehrte Frau Blandine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich Ihre Kommentare zu unserer Lage, den Mitarbeitern , das Service , Yogalehrerinnen usw zu lesen. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Das ist ja toll, dass Sie so begeistert sind. Wenn Sie wieder nächstes Jahr nach la Réunion kommen, würden wir uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Stéphane Baras General director