- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten uns auf das Schlimmste eingestellt bei 2,5 Sternenen im Spanien-Urlaub. Der eine Herr an der Rezeption konnte sehr gut Deutsch und war sehr freundlich, jedoch gab es dort einen komischen opa und 2 etwas unfreundliche Frauen,die nur teilweise Deutsch aber englisch konnten. die Zimmer waren groß und auf jeden Fall sauber, allerdings waren die Handtücher mit komischen Flecken beschmutzt und wurden obwohl sie auf dem Boden lagen nicht täglich gewechselt. Staub oder Schimmel war nicht vorhanden und auch die Toilette und das Bad insgesamt war top. Leider ist nicht eine einzige Postkarte angekommen, die wir im Hotel abgeschickt abgeschickt haben, was sehr ärgerlich ist weil wir dafür ja auch Geld ausgegeben haben. Die Kochecke in unsem Zimmer war gut ausgestattet und wir konnten problemlos in unserem 2er Zimmer zu fünft auf dem Balkon essen, da dieser sehr groß und schön mit Blick zum Meer war. Ich persönlich würde dem Hotel 3-3,5 Sterne geben. Die Lage ist sehr zentral zur Stadtmitte und auch zum Strand geht man nur 5 min. An der Rezeption kann man gut Ausflüge buchen und als Tipp kann ich den Tagestripp nach Formenterra empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht