Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Sehr viele junge Spanier und Italiener sind vertreten. Fast keine deutschen Urlauber - zumindest bei unserem Aufenthalt. Halbpension ist nicht zu empfehlen, das Essen wiederholt sich ständig. Zwei Wochen sind zu lange mit diesem Essen. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig. Meerblick hatten wir nicht gebucht, war aber kein Problem beim Check-in. (einfach fragen!!) Die Aussicht aus dem Zimmer war super. (Tropical Garden 313;-)) Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt. Wetter war immer super.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet sowie auch das Badezimmer. Klimaanlage ist vorhanden. Die Zimmermädchen geben ihr Bestes um täglich das Bett zu machen und die Handtücher zu wechseln. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir empfehlen es nur für Partypeople die Verständnis haben bzw. nicht früh ins Bett mögen.
Abendessen ist nicht zu empfehlen. Getränkepreise sind in Ordnung. Das Frühstück - soweit man schon fit ist (zwischen 8. 00 - 10. 00) kann man lassen.
Mit dem Service hatten wir nicht viel zu tun. Deutsche Verständigung war möglich. Hauseigener Security (2 Mann) versuchen für Ordnung zu sorgen. Mit der Zimmerreinigung gibt´s nur in sofern Probleme, dass diese einfach ins Zimmer platzen. (keine "nicht stören" Schilder vorhanden!!!)
Zum nächst größeren Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. (unbedingt einen Ausflug nach Formentera machen!!!!) Nach Ibiza Stadt sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Verbindung mit Bus oder Taxi ist nicht erforderlich. Einkaufsmöglichkeiten sind kein Problem. Kleine Supermärkte sind in der Nähe.
Es gibt 2 Pools wo in Ordnung sind. Waren aber lieber am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Isi & Piet |