Der Gesamteindruck war positiv. Wir hatten ein Zimmer im 5.ten Stock (war das oberste Stockwerk) und das war auch super. Von der Größe echt perfekt, Bad war auch vollkommen ausreichend, Kochzeile war auch super und Balkon war auch ganz nett.. Blick aufs Meer (zwar über andere Hotels hinweg, aber trotzdem ganz nett) Frühstück war in Ordnung. Es gab ein bisschen Obst, Eier ( mal Spiegelei oder gekochte Eier), Speck, Bohnen (Englischer kram), Brötchen, Toastbrot, kleine (Schoko)croissants, Gebäck.. Milch und Cornflakes (drei Sorten, wobei eine sehr pappig schmeckte).. eine Sorte Käse und eine Sorte Aufschnitt (da hätten sie ruhig mehr anbieten können, aber immerhin gab es jeden Tag eine andere Wurstsorte( drei gab´s insgesamt). Der Altersdurchscnitt war recht gemischt, aber eher weniger Familien mit Kindern.. viele Italiener, Spanier und vereinzelt auch Deutsche.
Größe vollkommen ausreichend. Küchenzeile mit zwei Herdplatten, Kühlschrank, Spüle, Geschirr, besteck, Tüpfe, Nudelsieb alles vorhanden. Fernseher mit sogar einem deutschen Sender, Balkon, KLimaanlage, Telefon vorhanden. Safe gabs es bei der Rezeption. Tisch mit 4 Stühlen und zwei Einzelbetten im "Wohnbereich". Im Schlafzimmer Einbaukleiderschrank, kleiner Tisch, Doppelbett, Nachtschränke. Bad mit Waschbecken, Toilette, Spiegel und Badewanne. Zustand war in ordnung. Kein Luxus, aber für das Geld echt ausreichend.
1 Restaurant/Bar. Wir hatten nur Frühstück und das habe ich bereits oben beschrieben.
Personal war soweit eigl immer recht freundlich. Wenn man ein Anliegen hatte oder eine Frage, haben die eigtl immer geholfen. Die eine Dame an der Rezeption konnte sogar deutsch. Die anderen konnten aber alle englisch. Jeden Tag wurden die Zimmer saubergemacht. Am ersten Tag hatten wir zwar 2 lange dunkle Haare im Bad, aber sonst war es in Ordnung. Jeden Tag haben wir neue Handtücher bekommen. Zu den zusätzlichen Leistungen kann ich nichts sagen.
Zum ersten Strand musste man ca. 3 Minuten laufen (war aber auch nur ein ganz kleiner Strand). Zum ort Fertiguetas (zum Strand) waren es ca. 5-10 MInuten, also echt in ordnung. Busstationen waren auch zu Fuß zu erreichen, allerdings war das meistens so um die 10-20 MInuten. Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 15 MInuten gedauert. Restaurants und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe.
Also groß Sportangebot oder Unterhaltung habe ich nicht mitbekommen. Zwei PC für Internetzugang. Ein BIllardtisch beim Pool. Der Pool war vollkommen in ordnung. Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden. Sogar ein Rettungsschwimmer ( allerdings wirkte er nicht so, als würde er sehr aufmerksam auf die schwimmenden Menschen achten).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |