Armin (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Wohlfühlservice

Gepflegtes Hotel mit mediterranem Flair, super netten Mitarbeitern und einem Chef, der morgens die Gäste persönlich grüßt. Fantastisches Frühstück. Top Lage.

• Helles geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, großes Bad. Neue Matratzen.

• Sehr umfangreiches Frühstück. Da dürfte kaum ein Wunsch unerfüllt bleiben. Lediglich der Kaffee im schönen Frühstücksraum war verbesserungsfähig, aber auf Wunsch brachte die freundlichen Mitarbeiter auch einen Kaffee von der Bar.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hoteleigener Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für die hervorragende Gesamtbewertung und die lieben Worte, die Sie uns gewidmet haben. Sie sind eine Anerkennung für das Engagement und die Liebe, die wir in diese wunderbare Arbeit stecken. Unser mittlerweile renommiertes Frühstück wird von unseren wunderbaren Gästen immer mehr für die sehr hohe Qualität der angebotenen Produkte geschätzt, die stets frisch, unverfälscht und von Null Kilometer sind. Es wird von 7:30 bis 12:00 Uhr auf der sonnigen und luftigen Terrasse mit Meerblick serviert. Das gesamte Team ist stets freundlich, hilfsbereit, einfühlsam und professionell und legt täglich Wert auf Liebe zum Detail, Ordnung und Sauberkeit – wesentliche Elemente für ein hohes Maß an Wohlbefinden und Komfort für alle unsere Gäste. Darüber hinaus investieren wir jedes Jahr über unsere Verhältnisse in Instandhaltung, Modernisierung, neue Ausstattung und Einrichtung: Dieses Jahr haben wir beispielsweise alle Matratzen ausgetauscht und einen hochwertigen Matratzenbezug angebracht. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Willkommen vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica.