Tolle Lage, schöne Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, schöne Poolanlage mit beheiztem Whirlpool, individuelle Wünsche wurden berücksichtigt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, vielen Dank für die außergewöhnliche Bewertung und die schönen Worte, die Sie uns gewidmet haben. Die Lage unseres Boutique-Hotels ist wirklich privilegiert: direkt am Golf von Cattolica und nur einen Katzensprung vom Stadtzentrum mit seinen zahlreichen ausgezeichneten Restaurants, Bars, Geschäften und Märkten entfernt. Der natürlich sonnenbeheizte und mit Meersalz gereinigte Pool lädt unsere Gäste zu einem Moment der Entspannung bei einem guten Cocktail von unserer gut sortierten Bar ein. Es gibt auch einen Whirlpool mit 34–35 Grad. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die große Aufmerksamkeit aufgefallen ist, die wir täglich und ständig auf Sauberkeit, Ordnung und Details legen. Jedes Jahr investieren wir über unsere Mittel hinaus in Instandhaltung, Modernisierung, Möbel- und Ausstattungsänderungen, um unseren wunderbaren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Unser mittlerweile berühmtes Frühstück wird bis Mittag auf der hellen Terrasse mit Meerblick serviert und umfasst nur die frischesten, authentischsten und lokal hergestellten Produkte. Das Buffet wird ständig mit frisch zubereiteten Gerichten aufgefüllt. Unser stets verfügbares, aufmerksames und freundliches Team ist die wahre Lokomotive unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren herzlichsten Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Strand von Cattolica vom gesamten Team des Luxor Beach Boutique Hotel Cattolica