nachdem wir schon einige Hotels in Jesolo besucht haben waren wir das erste Mal hier: sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr modernes Zimmer mit Top-Aussicht im 6. Stock. Betten sind sehr gut, es hat eigentlich alles runderum gepasst. Ich hatte kurz vor unserer Anreise noch von unfreundlichen Mitarbeitern an der Rezeption gelesen. Dies kann ich überhaupt nicht bestätigen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, es wurde auch immer gegrüßt. Auch beim Parkplatz wurde sofort geholfen. Es ist aber Tatsache in Jesolo, das die Hotels nie über genügend Parkplätze verfügen. Der Hotelpool war schön, die Temperatur war zwar grenzwertig aber bei der Hitze gut. Strandliegen werden an der Rezeption vergeben, auch hier zeigte man viel Flexibilität da nur zwei Liegen reserviert waren aber unser Sohn mit war. Wurde sofort gelöst. Das Frühstück wird an der Terrasse oder im Restaurant mit Meerblick serviert, toller Service, sehr gutes Angebot, sehr guter Kaffee (ist nicht in allen Hotels so). Leider muss man etwas warten da sehr viel los war und nicht immer sofort ein Tisch frei war. Die Mitarbeiter haben sich aber sofort darum gekümmert. Alle Mitarbeiter haben Maske getragen, im Frühstücksraum musste man Einweghandschuhe tragen was wir sehr gut fanden in dieser Situation. Leider halten sich einige Gäste nicht an diese Regeln, ist aber eher die Ausnahme Uns hat es sehr gut gefallen, der Aufenthalt war wie immer zu kurz aber wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Manfred |