Johannes und Ines (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Wunderbares Hotel! Der Service war super, an der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit und die Keller im Speisesaal sehr aufmerksam und freundlich. Unser Zimmer (Junior Suite) war für 2 Erwachsene, einen 8 jährigen und einen 1 jährigen sehr geräumig. Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt. Essen war spitze. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Abendessen gab es ein Vorspeisen-/Salatbuffet und dann 4 Gänge Menü, man konnte immer aus ein paar Gerichten auswählen. Also mein Fazit, ein TOP Hotel.

• Zimmer war sehr geräumig mit großem Kasten einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem gemütlichen Bett-Sofa. Wir hatten ein großes Badezimmer und 2 Balkone. Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.

• Ein sehr gutes Essen! Frühstück gab es in Buffetform, mit sehr großer Auswahl. Von Pancakes, Krapfen, Croissant über Spiegelei, Rührei, gebratene Würstchen und Speck sowie verschiedenes Gebäck und verschiedene Müsli. Also für jeden etwas dabei. Zum Abendessen gab es ein Vorspeisen-/Salatbuffet sowie eine, tägliche neue, Speisekarte in der man sich individuell ein 4 Gänge Menü zusammen stellen konnte. Uns (2 Erwachsene und 2 Kinder) hat es täglich geschmeckt.

• Alle sehr hilfsbereit, freundlichen und aufmerksamen.

• Hotel liegt direkt am Strand. Und ist nur ein paar Meter von der belebten Einkaufsstraße mit Restaurants und Geschäften entfernt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Johannes und Ines