Wer ein Ferienhaus mit bestmöglichem Luxus sucht, ist hier richtig. Vom Frühstückkorb bis zum holzbeheiztem Jacuzzi, ein Traum. Ein Urlaub den man sich gönnen muss. Selbst mit deutschem Schäferhund kein Problem.
Die Ausstattung hat alle Wünsche erfüllt. Bad direkt am Zimmer TV, Hifi (sogar in den Bädern), großzügige Schränke und Ablagen. Beim Schlafen bemerkten wir nicht, dass das nicht unser Bett war. Von der Terrasse Blick auf die Zugspitze.
Das Angebot direkt in Bichlbach ist begrenzt, aber im Umfeld mit dem Auto schnell zu erreichen. Tip: den Abend auf der Terrasse am Badesee ausklingen lassen z. B. mit Aperol Spritz. Jeden Tag gab es einen Frühstückkorb, mit allem was man für ein super Frühstück braucht
Es wurde im Vorfeld an alles gedacht. Auf Wünsche oder Änderungen wurde sofort reagiert.
Wir als Wanderurlauber sind mit der zentralen Lage in Bichlbach voll zufrieden. Die Freizeitangebote sind zu Fuß leicht zu erreichen. Das Chalet liegt am Ortsrand, und außer leises Kuhgeläute ist nichts zu hören
Hauseigene Mountainbikes für die Gäste. Natur Badesee, Minigolf, Beachvolleball, Kletterpark, Kinderrafting, Streichelzoo, Wanderwege gehen vom Haus weg,
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Joachim und Sabine |