- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Chalet Rustika eine wunderschöne entspannte Woche verbracht. Die Gastgeber haben uns herzlich empfangen und sich während unseres Aufenthalts zuvorkommend aber unaufdringlich um unser Wohl gekümmert. Kleine Wünsche wurden gerne erfüllt. Das Chalet ist liebevoll, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es ist durch die hohen Decken geräumig und dank der Fußbodenheizung (die in jedem Raum separat eingestellt werden kann) und dem Bauernofen kuschelig und gemütlich. In der voll ausgestatteten Küche hat uns nichts gefehlt. Geschirr, Geräte und Utensilien waren neuwertig und von gehobener Qualität. Was soll ich zu Zirbenthereme, Jacuzzi und Sonnenterrasse sagen, außer sie sind da?! Wellness in den eigenen vier Wänden, was will man mehr? Mein persönliches Highlight war der morgendliche Frühstückskorb mit frischen Brötchen und dazu abwechslungsreiche Zutaten für ein reichhaltiges , leckeres Frühstück. Insgesamt war es wie eingangs schon erwähnt ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten nichts zu bemängeln und haben nichts vermisst- außer vielleicht ein paar Tage mehr Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut