- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster, aber garantiert NICHT letzter Aufenthalt in Bichlbach! Freundlicher und familiärer Empfang, wo man sich von der ersten Minute an rundum wohl und freundlich aufgenommen fühlt. Das Chalet ist liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet und so weit man auch sucht, es wurde einfach an alles gedacht. Die Ausstattung ist luxuriös und hochwertig und was die Sauberkeit betrifft, kann sich so manches 4-5-Sterne-Hotel hier ein Beispiel nehmen. Mit einem morgens diskret vor der Haustüre abgestelltem Frühstückskorb, der reichlich gefüllt und liebevoll zubereitet ist, startet man gut gelaunt in den Tag. Gleich zwei großzügige und einladende Badezimmer mit Badewanne, großer Dusche mit "Regenschauer", Radio, Handtuchwärmern, Fön, usw. findet man so nicht überall. Handtücher sind reichlich vorhanden und auch die eigenen Bademäntel kann man getrost zuhause lassen. Grundsätzlich kann man sagen, dass es zwar definitiv günstigere Möglichkeiten gibt, sich ein paar Tage "Auszeit" zu gönnen, aber kommt man erst einmal in den Genuss des holzbefeuerten Outdoor-Jacuzzis, der eigenen Sauna, der Infrarot-Zirbentherme, dem Ausblick auf´s Zugspitzmassiv, sowie den vielen liebevollen und hochwertigen Einrichtungs-Accessoires, so bleibt hier kein Wunsch offen und ist der Preis auch absolut gerechtfertigt! Das Chalet kann problemlos mit jedem 4-5 Sterne Hotel mithalten, bietet darüber hinaus aber den einmaligen Vorteil, dass man Privatsphäre pur genießen kann ,die Natur keine zwei Meter von der Haustüre entfernt hat und dass man alle Wellness-Angebote unbekümmert und exclusiv für sich alleine nutzen kann. Alles in allem haben wir uns trotz der kurzen Zeit rundum wohlgefühlt, durften uns über einen erstklassigen und stets freundlichen Service freuen und werden hier garantiert wieder ein paar entspannende Tage verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut