Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Lieblingsvermieter mit tollen Unterkünften

Die Chalets verfügen über eine hochwertige Ausstattung, die keine Wünsche offen lässt und der morgendliche Frühstückskorb rundet das Wohlfühlangebot ab. Familie Katzler ist jederzeit ansprechbar und sehr zuvorkommend und hat uns auch in der Coronazeit mit den hauseigenen Tests und Bescheinigungen für die Kinder unkompliziert zum Urlaubsgenuss verholfen. Der Hot Tube ist ein Highlight für Groß (mit Wein am Abend ) und Klein (an kühlen Sommertagen) und bereitet beim Anfeuern Männern und Jungs Freude. Ich selbst habe die Vorzüge der schnell heizenden Zirbentherme nach den Wanderungen sehr genossen, ebenso wie die großzügig geschnittene Sauna, die mit ihrer hohen Hütte Gestaltung eine ganz besondere Atmosphäre vermittelt. Mein persönliches Favourite ist die Lage, die von Terasse sowie auch dem Esszimmer einen atemberaubenden Blick auf die Zugspitze ermöglicht und durch die angrenzende Naturwiese das Gefühl vermittelt, sich in einer Hütte mitten in der Natur zu befinden.

• Schänke, Kommode, Nachttische, TV, Zusatzbett, Bad ensuite. Gute Matratzen und wunderbare Bergruhe.

• In der Unterkunft gibt es den wirklich reichhaltigen Frühstückskorb, der auf individuelle Wünsche abgestimmt wird, was morgens schon gleich für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Am Ort gibt es die Post mit einer abwechslungsreichen Speisekarte sowie die Sportalm mit leckeren Burgerkombis und unendlichen Ginvariationen ebenso wie eine Pizzaria.

• Reinigung nach der ersten Woche. Die Vermieter sind bei Problemen sofort zur Stelle und jederzeit hilfsbereit.

• Für uns aus Süddeutschland schnell zu erreichen und seit 10 Jahren unser Lieblingsskigebiet. Jetzt auch im Sommer erprobt mit all den vielen Möglichkeiten an Aktivitäten und Ausflugszielen, die die Region zu bieten hat. Burgen - Königsschlösser - Hängebrücke - Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden, Bergrollerfahren, E-Bikes, Kletterwald , Badesee und Bergseen, Klammwanderungen, Canyoning - für wirklich jeden etwas dabei- auch im Sommer richtig schön.

Ski Alpin, Langlauf, Wandern, Biken, Bergrollern, Kletterwald, Minigolf, Tennis, Fußball, Badesee, Firefox Seilbahn……. Burgen und Schlösser- Bergseen, Tretbootfahren, SUP….

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Eva