Super Hotelanlage nur für Erwachsene. Luxus und Erholung pur von der Ankunft bis zur Abreise. Der Spabereich ist einzigartig!
Luxuriöse grosse und moderne Zimmer in der Lodge, die keine Wünsche offen lassen. Super bequeme Betten, riesige Dusche, tolle Pflegeprodukte, grosser Balkon mit top Aussicht. Auch zu erwähnen, das Day-Bed auf dem Balkon, auf dem man Nachts auf Wunsch auch schlafen kann.
Das angebotene Essen ist mit nichts zu übertreffen. Von morhens bis bis abends wird man kulinarisch verwöhnt. Jeden Tag stehen das Frühstück und das Abendessen unter einem anderen Motto.
Personal super nett. Egal ob Rezeption, Restsurant oder Bar.
Man kann direkt vom Hotel aus los wandern. Ruhig gelegen und trotzdem ist man in 5 Minuten im Ort mit tollen Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Riesiges, täglich angebotenes Fitnessprogramm sowie angebotene Wanderungen, Ausflüge usw. Die diversen Pools und Saunen sowie die Liegemöglichkeiten sind wahnsinn. Die Wellnessanwendungen wie Massagen ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre begeisternde Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Preidlhof "Luxus und Erholung pur" genossen haben. Wir freuen uns sehr über all Ihre tollen Komplimente und haben diese mit Freude an unsere Mitarbeiter weitergeleitet! Mit besten Grüßen aus Naturns, Familie Ladurner & Team