Leila (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim 2. Mal wieder ganz wunderbar

Wir waren nun zum zweiten Mal im Preidlhof, und es war genauso herrlich und wunderbar wie im letzten Jahr. Es war wie nach Hause kommen, unsere Penthouse Suite war schon bezugsfertig, wir wurden wieder sehr schön von Daniel und Alfio betreut. Unser Kellner Vivi hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen wir wirklich hervorragend, es gibt auch vegetarische Alternativen, für die, die möchten, und eine Alternativkarte, die auch sehr gut ist. Die Weinverkostung mußte auch wieder sein und hat Spaß gemacht. Kann ich nur empfehlen. An der Bar ist der Espresso Martini bisher der beste gewesen, den ich je getrunken habe. Schöner Wellness Tower mit bis zu 3 Aufgüssen am Tag und noch kleinen Snacks im 1. OG. Auch das Team an der Rezeption war hervorragend. Es ist wirklich ein wunderbares Hotel, wo alles stimmt. Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Leila

Liebe Leila, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und all Ihre Komplimente. Schön, dass Sie Ihren 2. Aufenthalt im Preidlhof wieder rundum genossen haben. Danke für Ihr besonders Lob an Vivi, Daniel und Alfio, welches wir mit Freude an sie weitergeleitet haben. Auch wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Liebe bis dahin! Ihre Familie Ladurner & das Preidlhof-Team