Wir haben schon viele Wellness-Hotels ausprobiert. Doch der Preidlhof ist das beste Hotel. Wir sind rundherum zufrieden. Wir kommen jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag für ein paar Tage und waren noch nie enttäuscht. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, der Komfort ist nicht zu übertreffen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Aufenthalt in 2020.
Die Zimmer sind ein Traum. Egal ob im Sonnenschlössl oder im Neubau. Besonders das Zimmer 301 mit dem Whirlpool auf der Terrasse hat es uns angetan.
Das Essen ist ein Traum.
Der Personal lässt keine Wünsche offen und hilft mit Rat und Tat bei Problemen.
Von Zuhause aus sind es 410 km nach Naturns. Aber umso schöner ist es jedes Mal vom noch kalten Deutschland Ende Februar ins bereits frühlingshafte Naturns zu kommen. Meran ist nur einen Katzensprung entfernt. Und auch sonst gibt es genügend schöne Ziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Besonders der SpaTurm ist hier hervorzuheben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Armin und Josefine |
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie alljährlich Ihren Hochzeitstag bei uns im Preidlhof feiern. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen. Auch wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr! Sonnige Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team