Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Wellness & Gourmethotel im Südtirol

Sehr nobles,modernes Wellness & Gourmet Hotel sanft eingebeetet am Hang in Naturn.Ruhig gelegen mit herrliche Aussicht

• Bester Komfort,es fehlt an nicht.Die Details mschen es aus und es ist alles durchdacht bis ins kleinste Detail.

• Grosse Kochkunst der Sonderklasse auf Hauben Niveau. Täglich eine Riesen Auswahl an a la carte Gerichten und reichhaltigen Buffets auch mit Showküche. Es wird kosequent auf künstliche Zusätze verzichtet und nur mit besten frischen Lebensmittel gearbeitet. Das erlebt man jeden Tag indem man die Leidenschaft,Liebe der Köche und den Stolz der Köche auf dem Teller oder an dem grossartigen Buffezs sieht!

• Proffessioneller unaufdringlicher Service egal in welchem Bereich.

• Vom Hotel aus gibt es unzählige Möglichkeiten drekt zu starten sei es zum Wandern,Biken,Walking usw. In ca.15 Min mit dem PW ist man in Meran und in ca 35 Min in Bozen.

Sehr vielseitiges Wochenprogramm

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Roland

Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte und für Ihre besonderen Komplimente für unsere Gourmetküche! Wir würden uns sehr freuen, Sie auf’s Neue bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team