Madeleine (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das 5-Sterne Hotel schlechthin

Sehr schönes, ruhiges Hotel, da nur für Erwachsene bestimmt. Viele verschiedene Pools, Wellness, mehrere Saunas. Ueberall hat es kleine, romantische Liegemöglichkeiten. Für FKK-Liebhaber gibt es sogar eine speziell abgegrenzte Liegewiese mit eigenem Pool und Whirlpool. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend und es bietet eine grosse Auswahl. So stellt man sich Erhohlung vor.

• Sehr grosses, schönes Zimmer top ausgestattet

• Essen sehr gut. Grosse Auswahl. Atmosphäre sehr intim

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt

• Das Hotel ist 10 Min. zu Fuss vom Dorfkern Naturns entfernt und 15 Min von der Luftseilbahn Unterstell. Man kann unzählige Wanderungen auf dem Meranerhöhenweg unternehmen, oder mit dem Bike oder Vespa die Landschaft erkunden.

Sehr schöne Fitness- Wellness- und Poolanlage

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Madeleine
    Alter:71+

Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Verwöhnurlaub bei uns im Preidlhof genossen haben und keine Wünsche offen blieben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team