Jacqueline (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste Luxury DolceVita Resort Preidlhof

alles top! Das Beste Hotel das ich kenne! Erfüllt jeden Wunsch! Wellness Angebot riesig! Essen: ist immer eine sehr gute Küche!

• Das Zimmer war sehr gepflegt! Gemütlich und hatten ein Biotop mit Goldfischen, bei der Sonnen Liege! Immer sauber gereinigt!

• Top Organisiert unter den Keller/in Essen ist immer sehr lecker! Die Küche zaubert da echt mit Geschmacksrichtungen die man eigentlich nicht kennt immer ein WOW efeckt im Gaumen! Sehr gut Gourmet-Menu von Cheff Koch Empfohlen war alles immer sehr gut!

• Den Service vom Hotel war wie immer seht gut! Infos: Angebot für Ausflüge, oder Wanderungen, viel Wellness Programme! Personal sehr Freundlich und Aufmerksam!

• Gut
  • ist eigentlich mitten von Naturns und trotzdem ausserhalb von Naturns! ist sehr ruhig ! Erholung pur!

• Wellness
    • Sport

Gibt es ganz viele! Für jede/r was dabei!

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Frau Jaqueline, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und all Ihre Komplimente! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie den Preidlhof als „das beste Hotel das ich kenne“ bezeichnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team