wunderschönes Hotel an traumhafter, ruhiger Hanglage mit diversen Wellnessmöglichkeiten und vorzüglichem Essensangebot / das Hotel war in einem einheitlichen Stil sehr durchdacht, dekoriert und es war kein "Kitsch-Plunder", sondern wirklich hochwertige Dekorationen / die Liebe zum Detail war klar spürbar
sehr konfortable, grosszügige Zimmer, v.a. im Sonnenschlössl hat es den Südtiroler Stil mit viel Holz was uns sehr gefiel
herrvorragendes Essensangebot, v.a. wunderschön war das Buffet, wo man sich kleine zubereitete, schon präsentierte Vorspeisen bedienen konnte und auch toll war, dass das meiste aber sonst bedient war / riesige Auswahl an Speisen
einwandfreier Service, das Servicepersonal kannte uns schon sehr schnell und wusste bereits am 3. Tag unsere Bedürfnisse (Kaffee, Latte Machiato am Morgen, Wasser am Abend etc.)
sehr ruhige Lage, perfekt zum Abschalten vom Alltag
- Wellness
- Sport
diverse Wellenessmöglichkeiten / sehr schöne Poolanalgen und auch der Saunatower war ein absoluter Traum / man hatte trotz der gut gebuchten Hotelanlage stets genügend Platz
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc und Pia |
Liebe Pia, lieber Marc, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte in den unterschiedlichsten Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Verwöhn-Aufenthalt bei uns im Preidlhof genossen und entspannende Tage verbracht haben. Wir hoffen sehr, Sie buchen bald wieder bei uns ;) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof Team