Hans-Uli (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel das wunschlos glücklich macht!

Das Hotel wird allen Wünschen und Erwartungen gerecht. Wir waren schon das dritte Mal im Preidelhof die Qualität des Hauses ist auf höchstem Niveau. Das Hotel kann man nur empfehlen!

• Das Zimmer war überdurchschnittlich mit allem ausgestattet was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Schlafen in einer so ruhigen Umgebung war Erholung pur!

• Das Essen war sehr ausgewogen.Regionale , mediterrane sowie individuelle Menue Zusammenstellung war möglich ebenso Wünsche nach veganem, laktosefreiem oder vegetarischem Essen wurde Rechnung getragen. Die Atmosphäre war sehr ruhig, nicht hektisch und sehr auf das Wohlergehen des Gastes ausgerichtet. Auch bei der Tischwahl, ging man auf die Wünsche ein.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Auch Spezialwünsche werden im Rahmen des Möglichen erfüllt.

• Das Hotel ist sehr ruhig am Rand von Naturns gelegen, trotzdem ist man in 2-3 Minuten mitten im Zentrum von Naturns. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe des Dorfes sowie mit ÖV in kürzester Zeit zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-, Fitness-,Beauty -und Poolangebote waren Extraklasse und sind etwas einmaliges das man sonst unseres Wissens in dieser Fülle höchst selten finden wird! Alle Anlagen sind auf dem Neuesten Stand sehr gepflegt und lassen keine Wünsche offen!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Uli

Herr Hans-Ueli, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie zum wiederholten Male bei uns im Preidlhof begrüßen durften. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Komplimente in den unterschiedlichen Bereichen! Schön, dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen und wir würden uns sehr auch auf Ihr Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Naturns Familie Ladurner & das Preidlhof-Team